salam aleykoum
je voix que les mangeurs de soureh ne sont pas si nombreux que ca.
bon, passon a autre chose.
que dites vs du: fouto do dereh ;D
Printable View
salam aleykoum
je voix que les mangeurs de soureh ne sont pas si nombreux que ca.
bon, passon a autre chose.
que dites vs du: fouto do dereh ;D
surtout quand le dere est fait à partir du mollo dere ou du kase et non de feuilles d'épinards! Moi, je le kiffe grave quand on l'assaisonne avec du katoye et du te xajanteCitation:
Posté par mouhamadou sinera
Moi je prefere avec le maro (saga saga) Mmmmmmmm :-*Citation:
surtout quand le dere est fait à partir du mollo dere ou du kase et non de feuilles d'épinards! Moi, je le kiffe grave quand on l'assaisonne avec du katoye et du te xajante
salam tout le monde,Citation:
Posté par Cheikhna Mouhamed WAGUE
surtout quand le dere est fait à partir du [i
A vous lire on a pas envie d'aller au self ce midi là! là tu me rappelles le bon vieux temps des maro nteenu mon neveu! ou encore le départ pour l'école primaire! oulala! c'était il y a... Bon je retiens mes salives et puis à table pour les ravioli et tout ça!
bon appétit tout le monde, fraternellement.
Moi j'aime le souré avec la sauce djaxatangné (gombo) !!! c'est excellent !
Inké ga soninka ingandou bé moulla :
- Maro n'do tigadégué
- Maro n'do simbaradji ou soupou kandja
- Fouto n'do mollo ou tiga
- Dopoté ou Djouka
- Laxaa
Salam.
salam Jade
Pourait tu décrire brièvement ce qu'est: le "Dopoté ou Djouka" car je voit pas ce que c'est ::)
le dopoté c'est la la semoule de mais cuit avec du gombo et des cacahuetes pilés, le tt cuit a la vapeur, en faite s la couscousiére, il faut mettre la semoule cuite , le gombo, les cacahuetes, et une autre couche de semoule .....
bref quand c'est cuit tu melange le tt lol!!!
merci pour l'infos, je ne connaissait pas ce platCitation:
Posté par maryama ....
Merci Maryama d'avoir répondu avec précision à la soeur Diana.Citation:
Posté par maryama ....
An na nwari an n'do baradjié !
Salam.