Pizza turc
Voici une recette tres simple a faire, met il faut suivre la recette comme indiqué...
Pizza turque à la viande hachée
Pour 4 personnes (4 pizza de taille normal)
*Pour la pâte :
20 g de levure
1 pincée de sucre
400 g de farine
1/2 cac de sel
1 cuillér d'huile
2 cuillére de yaourt
*Pour la garniture :
sauce tomate
poivrons rouges (j'ai mis des poivrons rouges, jaunes et verts)
2 gros oignons
fromage rapée
2 cas d'huile
viande haché
poivre , sel et bouillon bien sur!!!
Préparation :
*Délayer la levure et le sucre dans 15 cl d'eau tiède
La pétrir avec la farine, le sel, l'huile et le yaourt
Laisser reposer une heure à couvert
*Faire chauffer l'huile et y faire revenir la viande hachée. Saler et poivrer
*Préchauffer le four à 225°. Pétrir vivement la pâte et la fractionner en 8 petites parts ou 3 grandes. Façonner chaque part en une galette allongée et mettre sur la plaque du four
*Garnir chaque galette avec de la sauce tomate, de la viande hachée, du fromage, des oignons (coupés en lamelles) et des poivrons (coupés en dés), et fromage rapée si on veut . Parsemer herbes de provence. Saler et poivrer
Relever un peu les cotés des galettes de façon à former des barquettes (vous pouvez coller les bouts avec un peu d'eau chaude pour que cela tienne)
*Faire cuire pendant environ 20 minutes
je vous met ma photo que je trouvê pas tres joli.... par contre une autre photo d'une fille qui a testé la recette et ki les a bien reussi....
et un merci a Bahia qui ma autorisé a prendre ses photos lol(elle doit venir faire un tour ici)