Merci pour vos réponses, finalement je me suis rendu compte que je mettais trop d'eau !!!
Juste une derniére question, c'est mieux de frire les pastels dans une poéle ou dans la friteuse ?
En tous cas, merci !
Merci pour vos réponses, finalement je me suis rendu compte que je mettais trop d'eau !!!
Juste une derniére question, c'est mieux de frire les pastels dans une poéle ou dans la friteuse ?
En tous cas, merci !
Perso je n'ai jamais fais cuire dans une poêle, mais à la friteuse c trop bon déééé![]()
Friteuse !
Je n'ai jamais eu de problème pour cette génoise et la mienne est bien gonflée.
C'est la génoise que j'utilise pour tout mes gateaux fourrée.
je ne vois pas trop ou le probleme.
As tu bien battu les jaunes d'oeufs avec le sucre?
Et tes blancs en neiges étaient-ils bien ferme?
Ca doit jouer ca aussi!!
Salam ahlikoum wa rahmatouLLAH wa barakattou,
Oui, je pense que j'ai dû mal battre mes blancs en neige, car j'ai eue ce souci avec un autre dessert de qui m'avait aplati ma texture. Donc je vais le retester et te dirais si j'ai mieux réussi inchALlah.
Barak Allah ou fiki,
Salam ahlikoum wa rahmatouLlah wa barakattou
pour la génoise il ne faut pas de levure ca prendra même sans? merci je vais l'essayé de suite je vous redirai si je l'ai réussi
oui Marcelle ça prendra meme sans levure, par contre ne fais pas trop cuire la génoise sinon elle sera trop sèche (faut juste que la pointe d'un couteau ressorte sèche)