Citation Posté par haby_gyal maligalsen Voir le message
C'est un plat typiquement casamançais, c'est super bon (je préfére quand ça pique) :

Il faut :

- 1kg de riz
- 4 poissons (genre tilapia)
- 500g d'oignons
- 2 ou 3 citrons (faut pas en abuser !!)
- 150 g de tomates fraiches
- un peu d'ail
- une pincée de sel
- un peu de poivre
- du jumbo

Laver le poisson mettre un peu de sel et le mettre dans un bol.

la sauce :

* Mettre un peu d'huile dans une casserole
* Rajouter les oignons coupés en morceaux
* Lorsque les oignons sont dorés rajouter les tomates également coupés
* Laisser cuire (klk minutes env. 5 min)
* Rajouter un tout petit peu d'eau
* Laisser cuire et surveiller la cuisson (klk minutes)
* Mettre le poisson dans la casserole
* Puis le citron, le sel, le poivre, le jumbo
* Laisser cuire à feu doux .

C'est bete comme question mais :
Il y a pas besoin de faire frire le poisson?