j'ai fait le tour de mes desserts.... c'est le derneir est mon préféréé....
- 10 palets bretons
- 400 grs de compote de pommes
- 30 grs de beurre
- 25 cl de crème fraîche
- 3 ou 4 cuillère de mascarpone
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- Faites fondre le beurre. Emiettez finement les palets bretons et mélangez-les au beurre. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre en poudre et mélangez bien (ça fait une sorte de crumble tout croustillant, miam!).
- montez la crème fleurette en chantilly avec 2 cuillères à soupe de sucre en poudre (ou plus) et le mascarpone le tout avec un fouet...
- Dans des verres, déposez une couche de biscuits, puis une couche de compote, puis une couche de crème (chantilly,sucre,mascarpone), renouvelez l'opération 1 fois et terminez par une couche de biscuits.
- Déposez les verres au frigo.
Le moment est venu, pour vous, de savourer... Essayez-le, vous ne le regretterez pas !!!