j'ai fait le tour de mes desserts.... c'est le derneir est mon préféréé....

- 10 palets bretons

- 400 grs de compote de pommes

- 30 grs de beurre

- 25 cl de crème fraîche

- 3 ou 4 cuillère de mascarpone

- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre

- Faites fondre le beurre. Emiettez finement les palets bretons et mélangez-les au beurre. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre en poudre et mélangez bien (ça fait une sorte de crumble tout croustillant, miam!).

- montez la crème fleurette en chantilly avec 2 cuillères à soupe de sucre en poudre (ou plus) et le mascarpone le tout avec un fouet...

- Dans des verres, déposez une couche de biscuits, puis une couche de compote, puis une couche de crème (chantilly,sucre,mascarpone), renouvelez l'opération 1 fois et terminez par une couche de biscuits.

- Déposez les verres au frigo.

Le moment est venu, pour vous, de savourer... Essayez-le, vous ne le regretterez pas !!!