le tire de casamance est le meilleur, ton mari ta gaté mome, tu as bien fais de lui préparer tu soupe kandja, tu me fais même penser, il faut que je déballe mon geudj beurre, mais j' oublie toujours les ptits sachet de congel, tant pis je vais me contenter de sac en plastique, ça fait une semaine que c' est emballer lol
Bonne appetit mesdames
ok je vous en garde un peu soukey et habi mais un peu c'est tout ,j'adore trop c'a ( j'en met dans tout la bouille ,dans le m'barale ...) habi ton geudji dois vrais puer alors
le tire de casamance est le meilleur, ton mari ta gaté mome, tu as bien fais de lui préparer tu soupe kandja, tu me fais même penser, il faut que je déballe mon geudj beurre, mais j' oublie toujours les ptits sachet de congel, tant pis je vais me contenter de sac en plastique, ça fait une semaine que c' est emballer lol
Bonne appetit mesdames
tu doit les déballer habi et les mettre dans de petit sachet plastique.
oui j' imagine ça sentait vraiment fort quand je les emballer, alors la j' imagine, je vais m occuper de ça tout à l' heure, lol, et merçi pour le tire dééééé, j' adore ça aussi, trop bon lol
Posté par diongoma
ok je vous en garde un peu soukey et habi mais un peu c'est tout ,j'adore trop c'a ( j'en met dans tout la bouille ,dans le m'barale ...) habi ton geudji dois vrais puer alors
oui j' imagine ça sentait vraiment fort quand je les emballer, alors la j' imagine, je vais m occuper de ça tout à l' heure, lol, et merçi pour le tire dééééé, j' adore ça aussi, trop bon lol