hum!Merci maryama pour la recette
faut-il laisser la pâte reposer un peu?
la recette :
800g de farine, 2 a 3 oeufs, 100g de sucre, de la vanille, 1 sachet de levure briochin (20g), 100g de beurre, une pincee de sel, et du lait tiede pour delayer la levure.
Melanger tous les ingredients comme pour du pain jusqu'a l'obtention d'une pate lisse et non collante.
La faire lever 2 fois tout en petrissant entre chaque levee.
Etaler la pâte , couper des beignets a l'emporte pièce, et les laisser sur un torchon ou un plateau légèrement huilée' . laisser lever a l'abri des courants d'air.
faire chauffer l'huile puis diminuer le feu pour que l'interieur des beignets soit bien cuit , faire frire , en commencant par le premier beignet façonné .
Egouter dans une passoire et decorer a volonté, avec du chocolat, sucre........etc......
hum!Merci maryama pour la recette
faut-il laisser la pâte reposer un peu?
"Lorsque tu vins au monde, tout le monde était content et toi tu pleurais.-Vis de telle sorte que lorsque tu mouras, tous pleureront et tu seras heureux."
la pate faut il l'étaler au rouleau
Ca ressemble à quoi l'emporte pièce pour couper les beignets
hummmm, ils ont l'air trop bon ces donuts.
Je tente la recette dés ce week end.
La roue tourne toujours