Y'a pas de farine
Pour 4 personnes:
150 g de chocolat noir à 60% de cacao
80 g de beurre demi-sel
100 g de sucre
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
Préparation
Préchauffer le four th6 (180°C.)
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Hors du feu, incorporer le sucre et les jaunes d'œufs. Bien mélanger et incorporer délicatement les blancs battus en neige.
Verser dans un moule de 20 cm de diamètre et enfourner environ 20 min.
Y'a pas de farine
des que j'ai vu la photo du gateau sa ma donne l'eau a la bouche, si j'ai le temps je vais le faire ce ww.merci pour la recette
Les gens n'aiment pas les gens mais les gens aiment l'argent des gens.
Là c'est clair le week-end prochain je ne sors pas de la maison. Je vais passer ma soirée avec des copines, on va se gaver de sandwich-pizzas et de fondant chocolat.
Avec toutes ces recettes, je vais prendre 10 kilos obligé mais ça à l'air tellement bon, miam-miam, impossible de résister.
ehhhhhhhhhhh today c' est recettes à en mettre l' eau à la bouche terrible le fondant au choco aïe Aïe aïe, ca va ssauffer