Qui sait comment on appelle bricks en anglais parce j'ai envie d'en faire?
Salam
Maryama tes recettes donnent envie de cuisiner, heureusement que t'es parti à Dubaï sinon je serai tous les soirs chez toi pour couper mon Ramadan!
Je vous met la recette des bricks à la viande haché (très simple à cuisiner)
Il faut:
-une grossse pomme de terre prealablement cuite à l'eau
-10 feuille de bricks
-200 gr de viande haché
-1 oignon
-1 cuillere à café de cumin
-1/2 cuillere à café de poivre
-1/2 cuillere à café de piment en poudre
-1 oeuf
-Hâcher un gros oignon le faire frire dans une poele avec un filet d'huile
-Ajouter la viande hacher puis l'assaisoner (poivre, piment en poudre, cumin...)
- Mettre le tout dans un saladier avec la pomme de terre(couper en tout petit morceaux)
-Couper une feuille de brick en 2
-mettre une cuillere à soupe de farce sur le bord gauche
-replier la feuille de brick de façon à avoir un triangle
-faire cuire dans un fond dhuile chaude 2 à 3 min de chaque coté
-ou mettre au four
Voila ça prend 25 min en tout
Crois en Dieu
Qui sait comment on appelle bricks en anglais parce j'ai envie d'en faire?
Mariee et maman de Fatimaicha
Je pense que c'est aussi bon de faire cuire les bricks au four. C'est moins gras.
salam, j'ai obté pour la cuisson dans un fond d'huile et j'avoue que c'est plus light que la cuisson dans le bain d'huile!!!! ce mode de cuisson est vraiment trop gras.
Craint Dieu où que tu soit