la farce je l'ai faite à mon goût donc vous êtes libres selon vos goûts en ajoutant du thon, poivrons.viande.......




1 rouleau de pâte feuilletée
oignons
thon
tomates concassés
un peu d'herbes de provence
sel, poivre, un peu de bouillon (l'indispensable)
fromage râpé
olives vertes coupées en fine rondelles
coriandre et persil haché


dans une poele mettre un peu d'huile, les oignons émincés et laisser les fondre ajouter le thon, ensuite ajouter les tomates
sel, poivre, herbe de provences, coriandre et persil
et laisser cuire les tomates et réduire la sauce

laisser refroidir complètement

prendre un rouleau de pâte feuilletée

la diviser en 4 ça donnera des chaussons de la taille d'un chausson au pomme




mettre un peu de farce environ 2 c à s + fromage râpé ( au fur et à mesure sinon la pâte feuilletée va coller donc les faire un à un )







fermer en triangle et souder les bord à l'aide des dents d'une fourchette




faire de même avec les autres ( en pensant à mettre au frais la pâte feuilletée pour ne pas qu'elle se ramolisse ) sinon vous aurez du mal à les façonner

ensuite les badigeonner au jaune d'oeuf et faire cuire à 180 pendnat 15 mn