Parfois je fais bouillir des oeufs ensuite j'y mets de la viande hachee par dessus mais quand je les fais frire dans l'huile, la viande s'ecarte et je ne sais pas si c'est a cause de l'oeuf ou de la viande?
Donnez moi des conseils!
Mariee et maman de Fatimaicha
Khadihaby c'est normale la viande une fois cuite se rétrécie
certaine la saupoudre de farine avant de la cuire pour que ça colle
d'autre la passe a la vapeur avant de les faire cuire a l'huile tu vois.
mais toujours avec moi ça rétrécie
je te conseille de la changer si tu veux pas qu'on vois plus les oeufs dedans
après avoir enrouler la viande sur l'oeuf
la viande bien épicé passe les a vapeur au feux doux .
et tu le fait pané avec du chapelure ça dissimulera l'oeuf
et tu gagne une recette de plus
Il ne faut pas mettre du vinaigre dans ces ecrits,il faut y mettre du sel
montesqieu
on apelle sa les oeufs surpises