Quiche au jambom de dinde
1 pâte feuilletée
-4 oeufs
-2 tranches et demi(ou 3 si vous voulez)de dinde fumé
-10cl de crème liquide
-3 cuilères à soupe de crème fraiche épaisse
-sel,poivre
-2 poignées de gruyère rapé
Préchauffez votre four à 180°C.dérouler la pate et son papier cuisson dans un moule et la piquer à l'aide d'une fourchette. cuire à blanc 10à 15min.
Dans un saladier casser les oeufs,salez et poivrez un peu et battez les en omelette,ajoutez les tranches de dinde que vous coupez grossièrement en petits morceaux.Ajoutez la crème liquide puis la crème fraiche ajoutez du sel et du poivre à votre convenance puis le gruyère.
A LA SORTIE DE VOTRE PATE DU FOUR verser le mélange contenu dans le saladier sur la pate.
enfournez à 220°C pendant 25minutes environ
c est super facile a faire et super bon