Roulés de pain de mie fourré aux légumes et au jambon de dinde


Ingrédients :

- Une petite boite de macédoine
- 10 tranches de pain de mie (j'ai utilisé des grandes tranches)
- Du gruyère à volonté
- 3 à 4 tranches de jambon de dinde
- 1 voir 2 oeufs
- De la chapelure
- sel, poivre

Préparation :

Dans un petit saladier mettre la macédoine goutté et lavé, le jambon de dinde coupé en cube pas trop gros surtout, le gruyère, le sel et le poivre. Bien mélanger et délicatement.

Etaler au rouleau patissier les tranche de pain de mie mais pas trop pour ne pas qu'elle se casse.

Une fois étaler mettre de la farce entre 1 cuillère à soupe et 2 ( à vous de voir ) sur le bord du pain...

Les tremper dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Et les mettre dans l'huile bien chaude, les faire doré mais pas trop de chaque côté...

Et voila c'est prêt à être dégusté c'est vraiment bon...
Biensur vous pouvez inover selon vos gout pour la farce...