oui c'est vrai mes soeur j'avait oublier ces salles j'espére qu'elles sont pas chére celle de la mosquée je vais me renseigner,mais chaptal je crois qu'elle est chére je m'était renseigner y a un moment de cela.merci les filles pour votre aide précieuse
ma famata traore dionsandigui triramakha mouké moussa ni mouké dantouma mouri iban triramakha te ba marafayi ba triramakha te ba triramakha banialosounsarédion moni khatidio
Je confont moi je parle de l'epace V a villepinte et non pas celle de chaptal.
Celle de chanteloup elle est grande aussi.
ma famata traore dionsandigui triramakha mouké moussa ni mouké dantouma mouri iban triramakha te ba marafayi ba triramakha te ba triramakha banialosounsarédion moni khatidio
il y a des supers salles a villeuneuves la garenne des que je trouve le numero je te le passe
bisous
apres le boucan c est le vacarme