Posté par
Habibatou
Ouais, tu prend la chair de thiof, du pain , la mie si tu veux, tu mets ton kirri massi, tou ton migni magna koi sel poibra, un petit choya de piment si tu veux, tu passe ça au mixeur, puis tu fait tes boulettes normaLL pour le domoda, voila,
ou pour le thieb tu peux faire de toutes petites boulettes de poisson que tu accompagneras avec ton tieboudien, la tu fais une sauce tomate normale avec le double concentré, tu peut mettre de la purée de tomate avec ou tomate pelée, tu talalé ça bien avec des oignons, ail épice habituelle quand la tomate est bien cuite tu met tes petites boulettes de poisson, mais la à cause des boulettes on appelle ça thiebou diaga quand tu sers ton riz rouges tu mets ta petite sauce tomates boulettes, si tu veux tu mets des petites crevettes roses avec tes boulettes puis voila le tour est jouer tu as ton tchieb avec son ou ses gros morceaux de thiof bien roffer au persil poivron si tu veux + ta petite sauce tomate de boulettes de thiofs+crevettes ou sans, c' est top, j' espère que Frère Diagana verra ça aussi, c' est très connu de toute manière, voila miss Fenda TRAORESIRAMAKHRA, je sais que tu connais, car tu est internationale toi;D bon j' arrete avant qu' on disent que j' en fait encore trop;D fait à ta convenance chérie:)