ingrédient:
-bonne queue de boeuf (découpé en morceaux), ou agneau
-1 boite graine de palme( ganafresh c'est lameilleur)
-1 petit poisson tilapia
- poisson fumé
- quelques crevettes fraiches ou congelé
-1 piment antillais
-aubergines
-1 tomate fraîche ou 1 cuillere de tomate concentré
-1 oignon
- sel, poivre, ail et bouillon


Preparation,
faite cuire votre viande, pendant ce temps couper votre poisson en 3 et faite le frire et mettez le dans 1 assiette a coté.

Quand votre viande et cuite mettre des oignon et faire revenir qq minute, ajouter la tomate fraiche ou concentré et faire revenir qq minute encore.

Puis rajouter de l'eau et mette votre sauce graine (ne pas mettre la grosse boite entiere sinon sa va faire trop)

assaisonner à votre gout.
aprés 25 min de cuisson, rajouter la poisson et 10 minute aprés les crevettes et le poisson fumé et l'aubergine et le piment.

Mettre a feu doux et laisser mijoter, enlever l'huile dessus

moi j'aime bien rajouter un peu de gimgembre frais dans met plat

ou peu faire cette sauce avec que tu poulet ou poisson.

manger avec du riz ou du foutou.
bonne app