kaldou
Ingrédients :
2 wace(tilapia),2 oignons,1 fond d'huile d'arachide,du guedj,2 diakhatou,8 kandia(gombo),bissap ridj,1 tomate,(citron,jumbo,sel,poivre,piment)selon notre gout.RIZ
Pour 4 personnes
Préparation : 1hmin
Cuisson : 1hmin
Pays: Sénégal Préparation :
Dans une marmite,faire chauffer l'huile puis mettre les oignons coupés en dés jusqu'à ceux qu'ils commencent à dorés.Couper la tomate en petit,mettre dans la marmite avec de l'eau(pas trop d'eau) puis les poissons,guedj,diakhatou,kandia,citron,jumbo,poivr e,sel,piment et laisser mijoter à feu moyen.Pendant ce temps faire bouillir le bissap dans une casserole,quand c'est cuit,mettre au mixeur avec quelques gombos puis assaisoner comme vous voulez.Votre sauce est bonne quand s'est bien dorée et qu'on voit 1 peu d'huile en haut.N'hésitez pas à rajouter du citron si c'est un peu fade.Suggestion: SERVIR AVEC DU RIZ BLANC,1 bon niankatan bou wésséng