t'en a encore....(Je vous l'écrit exactement comme je la fais, donc vous pouvez modifier des choses si ca vous dit...)Poulet au paprika et curry
Ingrédient :
- Du blanc de poulet
- 1 poivron
- 2 tomates
- 2 petits oignons
- ¼ boite de champignons
- Du bouillon : Kub’or « K ‘norr »
- Poivre, sel, ail, paprika, persil en poudre
- Du curry en poudre
- De l’huile
Préparation :
- Découper le blanc de poulet en dé
- Le mariner rapidement : un peu d’huile, bouillon kub’or, ail, poivre, sel, paprika (laisser reposer 10 minutes)
- Découper les oignons, les poivrons et les tomates en dés.
- Dans un fond d’huile, faire cuire le blanc de poulet
- Laisser dorer légèrement le poulet
- Y ajouter les oignons, le poivron, les tomates et les champignons.
- Y mettre du bouillon, du poivre, de l’ail, du paprika, le curry et le persil en poudre
- Couvrir
- Laisser le tout colorer environ 20 minutes
- Ajouter un grand verre d’eau
- Laisser réduire à feux doux jusqu'à ce que le jus soit epais et bien coloré !
Servir avec du riz blanc ou des pâtes !