quelques cuisses de poulet
du cube,poivre noir,sel,ail, un pincé de poudre de gingimbre,piment oiseau moutarde

lavez les cuisses faite une farce du piment ,ail un peut de sel du cube.
incisez la cuisse et mettez y la farce

marinez les cuisses avec le reste de cette farce plus un peut de moutarde
versez un peut d'huile dans la marmite plus un peut d'eau et laissez au vapeur.
une demi heure.

cassez 6 oeufs dans un saladier et battez les
mettez de la farine dans un saladier
mettez la chapelure aussi dans un saladier tous separement

posez une marmite sur le feux versez de l'huile laisser chauffer

maintenant passez les suisses les une apres les autres dans l'oeuf puis s'aupoudrez de farine ça colle et versez en pluie la chapelure rousse je prefere la chapelure rousse .
mettez dans l'huile laisser doré retirez

pour la sauce prenez le suc du poulet passez a la vapeur
faite une bonne marinade d'oignons
posez une marmite avec un peut d'huile laissez chauffer verser l'oignon dedans
laisser cuire 10mn versez le suc du poulet,laissez mijoter a feu doux

vous pouvez l'accompagnez de la salade et de la mayonnaise.