mon poulet tandoori et riz et legumes


Voici un plat indien que j'aime bien faire..... mais a ma façon!!! n'hesitez pas a me poser des questions!!!
Pour le poulet

6 cuisses de poulet
4 grosse cuillére de pate a tandori
1 yaourt
(du colorant rouge, mais j'en avais pas)
du jus de citron (3 à 4 cuilléres)
épices (poivre, sel, cube de bouillon(mon pché mignon), paprika, tandorri en poudre, herbes de provence)

laver le poulet et enlever la peau et le laisser secher un peu
melanger tt les ingredients, et ajouter le poulet, bien enrobé le poluet surtout avec la marinade!! le laisser au frigo tte la nuit ou 24 h si on a la patience c'est meilleur!!!

apres tt ça, mettre le four en position grill, et faire cuire les cuisses et les retourner de temps en temps!!!
j'espére avoir bein expliqué!!!
passons au légumes


legumes


une petite boite de petit pois
un poivron rouge
2 oignons
2 courgettes
3 tomate

couper tout les legumes et les faire cuire ds une sauteuse avec un peu d'huile, le faire revenir, ajouter des épices aux choix

riz


j'avais deja du riz blanc, dc jai pris un petit bol jai mis de l'eau chaude bouillante, du curry, un peu de curcuma, sel poivre, et herbes de provence!!! ché plus koi d'autre) et jai rajouté au riz , bien le mélangé et repasser au micro onde avec un couvercle pour le faire cuire encore un peu plus)



voila je sais plus dc posez moi des questions!!!