J'ai acheté du bouillon Adja (le rouge) pour la premiére fois et je voulais être sûre que ça ne modifie pas le goût du thieboudieune une fois qu'on en met dans la sauce so celles qui l'ont déjà utilisé, j'attends vos commentaires.
Thanks!
Ca ne modifie absolument pas du tout d' ailleurs ca va rendre ton tchiebou plus rouge, lolou, j' ai fais du couscous marocain avec sa sauce et légumes idem, pas de différence ! mais je rajoute toujours mon jumbo et maggi nokos yapp ou dien avec, "je diakhassi quoi !!!" c' est peut être ca, en tout cas c' est bon! cette fois ci en plus des petit sachets adja qui représente un cubbe et demi, j' ai acheter le sceau familialle adja blanc et rouge pour les grandes occasion,
après c' est aux pallets tu me dira ce que tu en pense baby !!!!
moi aussi je veux bien entendre des témoignages !!!
JAMAKSALAM...
Qui a une recette de thiebou diaga ou thieb sauce?
Mariee et maman de Fatimaicha