Citation Posté par Ibrahim Soukouna Voir le message
Il y'a plein de gens qui mange le thieb pret et servi avec du ketchup, la mayonnaise ou du Maji liquide(petite bouteille noire)

Mais le mieux c'est les petites sauces préparer à base d'oignon,piment ou d'épice piler.

Je pense que ce serait bien de donner des recettes détaillées de petite sauce spécialement pour le thieb.

Par exemple il y en a une qui est fait avec les feuilles du sangoumé.

Donc si vous en connaissez, merci de faire partager pour les jours ou le thieb manque de gout au final lol.

Je vois quel genre de personne tu es. Tu aimes le fo malacce (Lire : fo malathié). J'ai un frère à Dakar qui est comme toi et qui avait toujours sa bouteille des trucs pareils préparés à l'avance avec lesquels il arrosait suavement son jo (lire : son dio). Je t'assure que tu n'as pas tort, ça stimute parfois à manger, sauf que, lui, il en faisait trop, ce qui faisait que ça se passait mal avec mon père quand il le surprenait avec sa bouteille remplie d'épices et de piments mélangés.