C'est de la farine de mil ( couleur grise ) que tu fais cuire dans le l'eau chaude, à feux doux, il faut bien remuer de temps en temps, et une fois que la bouillie est bien cuit, tu rajoutes sel, sucre, crème fraiche et / ou yaourt !!
IL y a des "tailles fines" qui ajoutent : beurre, crème liquide ou même des oeufs .
C'est bon en hiver mais pas tout le temps, parce que ça bourre.
Dernière modification par DJAMBERE KHOUMBA 29/08/2008 à 15h11
Nul divinitè si ce n'est Dieu et Mohamed est l'envoyé de Dieu.
---------------------------------------------------
Ah ok, je vois ce que c'est.
Je ne savais pas que ça faisait grossir.C'est cool ça dans ce cas je vais m'y mettre surtout que c'est très bon.
Ah ok. J'ai eu peur.
Mais rajouter des oeufs ça fait quand même beaucoup, après ça doit être super lour à digérer non ?
En tout cas mieux vaut des oeufs que des yeux.